会員専用ページのパスワードを変更しました

聖書考古学資料館賛助会員の皆様へ

常日頃、TMBAの働きを覚え、お祈りとお支えをいただきありがとうございます。さて、このたび賛助会員の皆様の便宜のために公開している「会員専用ページ」のパスワードを、4月14日付けで、新しいものに変更致しました。

変更されたパスワードは、会員の皆様に別途郵送にてお送りした案内に記載されておりますので、ご参照下さり、新しいパスワードにてアクセスして頂けますよう、お願い申し上げます。

なお、賛助会員でない方で、ご興味のある方は「入会案内」のページをご覧下さり、この機会に会員になって頂けましたら幸甚です。また、すでに会員の方で上記の文書が見当たらないという方は、お手数ですが「お問い合わせ」のページのフォームから、事務局までご連絡頂けますよう、お願い申し上げます。

聖書考古学資料館事務局